Einleitung Wir suchen für das Glashaus im Clara-Zetkin-Park Persönlichkeiten, für die Ehrgeiz und Humor keinen Widerspruch darstellen, die mit ihrer Begeisterung und positiven Einstellung ein Team motivieren können, aber auch gerne Teil des Teams sind. Wir suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, für die Service und Dienstleistung keine Fremdwörter sind. Menschen, die flexibel im Handeln und Denken sind, das Ganze im Blick behalten und dabei die Liebe zum Detail nicht verlieren.Das schaffen wir nur mit einem hochmotivierten Team, das sich nie mit wenig zufrieden gibt, sondern immer mehr will: nämlich das Beste für die Gäste Aufgaben Du führst Deine eigene Station und unterstützt, soweit dies erforderlich ist, Deine Kollegen im Service Das Beraten unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Die Kontrolle auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit auf der zugeteilten Station Die Organisation und Hygiene Deiner Servicestation Die Führung und Abrechnung der Kasse Qualifikation Du bringst große Leidenschaft für diesen Beruf mit und zeichnest Dich durch ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Flexibilität aus. Deine Verantwortungen umfassen insbesondere: Zubereitung von Speisen für das à-la-Carte Geschäft Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion Einhaltung der Unternehmensstandards Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Sicherung einer gleichbleibenden Qualität Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) Benefits Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung Ein sympathisches Team voller Ideen Einarbeitung durch ein geschulten und erfahrenen Kollegen Geregelte Arbeitszeiten innerhalb einer 5-Tage Woche Modernste Arbeitsbedingungen Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Ein unabhängiges, individuelles Restaurant-Konzept Mitarbeiterrabatte Noch ein paar Worte zum Schluss Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung