Aufgaben
* Begleitung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
* Rundgänge in der Produktion
* Unterstützung bei Zertifizierungen nach GFSI, Organic und NOP sowie NGO Zertifizierungen
* Betreuung und Weiterentwicklung des Dokumentenmanagementsystems und dessen Pflege
* Mitglied im HACCP Team
* Unterstützung bei allen weiteren anfallenden Aufgaben im QM-Bereich
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder einer Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Industriebiologie, Ökotrophologie oder vergleichbar
* Erste Berufserfahrung im Bereich des Qualitätsmanagements
* Sicherere Umgang mit MS-Office
* Hohe Eigeninitiative
* Kommunikationsstark
* Teamplayer
* Erfahrung und Interesse an betrieblichen Prozessen und Abläufen mit dem Fokus auf Qualitätsmanagement
* Erfahrung in oder Interesse an Lebensmittelsicherheitskultur (HACCP, GFSI-Zertifizierungen)
* Gutes sprachliches und schriftliches Ausdrucksvermögen in Deutsch
* Englischkenntnisse von Vorteil