Ihre Aufgaben
* Zubereiten und Bereitstellen der Warmverpflegung für die Bewohner der Wohnstätte
* Bereitstellung der Kaltverpflegung für alle Heimbewohner der Wohnstätte
* Wochenplanung zur Versorgung in Absprache mit den einzelnen Wohngruppen bzw. Bereichen unter Einbeziehung der Bewohner*innen selbst
* Ware entgegennehmen und kontrollieren
* Gestalten, Bereitstellen und Mitwirken bei der Versorgung zu Geburtstagen von Bewohner*innen, Hausfesten, Veranstaltungen und anderen Ereignissen
* Reinigung des gesamten Küchenbereichs und Einhaltung aller Hygienevorschriften unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir erwarten
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Freude an eigenverantwortlichem und selbständigem Arbeiten
* Fähigkeit und Bereitschaft zu einer angemessenen und respektvollen Kommunikation und Kooperation mit Bewohner*innen, Mitarbeitern*innen, Vorgesetzen sowie Angehörigen/gesetzlichen Betreuer*innen
* persönliche Identifikation mit dem christlichen Selbstverständnis sowie mit den Zielen und Aufgaben der Einrichtung
* Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses und eines Gesundheitszeugnisses vor Aufnahme der Tätigkeit
Wir bieten
* eine Teilzeitbeschäftigung mit 60% einer Vollzeitstelle
* eine vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
* ein motiviertes und qualifiziertes Team
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergütung gemäß AVR Caritas Region Ost
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* betriebliche Altersvorsorge
* 30 Tage Erholungsurlaub (bei 5-Tage-Woche)
* Möglichkeit zum Dienstradleasing (JobRad)
* 2 zusätzliche Urlaubstage für 2025