Über das Unternehmen
Wir sind ein international tätiges Unternehmen der Getränkebranche mit rund 150 Mitarbeitern. Unser Produktportfolio reicht von Weinen der neuen Welt über Hugo und Glühwein bis hin zu zahlreichen alkoholfreien Getränken wie Eistee, die sowohl konventionell als auch in Bio-Qualität hergestellt werden.
Wir sind ein international tätiges Unternehmen der Getränkebranche mit rund 150 Mitarbeitern. Unser Produktportfolio reicht von Weinen der neuen Welt über Hugo und Glühwein bis hin zu zahlreichen alkoholfreien Getränken wie Eistee, die sowohl konventionell als auch in Bio-Qualität hergestellt werden. Interessantes Arbeitsumfeld
~ VWL-Zuschuss und betriebliche Altersvorsorge
~30 Tage Urlaub pro Jahr
~+Corporate Benefits (Mitarbeitervorteilsprogramm)
~ Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Kostenlose hauseigene alkoholfreie Getränke am Arbeitsplatz
Sie halten alle wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften ein
Sie sind verantwortlich für die Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine
Sie überwachen die Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung
Sie machen die Abfüllpartien füllfertig und stellen sie bereit, inklusive der Kontrolle der füllfertigen Partien vor der Abfüllung
Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Brauer oder Mälzer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich
Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Kostenbewusstsein
Sie sind bereit zur Schichtarbeit im 3-Schichtsystem
Unser Jobangebot Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Weinfiltration / Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien (m/w/d)klingt vielversprechend?