Über das Unternehmen
Als modernes Unternehmen entwickelt sich unser Mandant ständig weiter und geht dabei immer wieder neue Wege.
Aufgaben
* Entwicklung und Implementierung neuer Prozesse und Technologien zur Produktionsautomatisierung
* Verbesserung und Weiterentwicklung bestehender Fertigungsverfahren zur Minimierung von Ausfallzeiten und Fehlproduktionen
* Umsetzung von Hygienerichtlinien in Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement in der Produktion
* Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Produktion, Technik, Forschung und Entwicklung sowie Qualitätsmanagement
* Analyse und Optimierung bestehender Kennzahlensysteme, Auswertung der Ergebnisse und Umsetzung notwendiger Maßnahmen inklusive Dokumentation
Profil
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen ist von Vorteil
* Ausgeprägtes Verständnis für komplexe Zusammenhänge sowie analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
* Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten, Teamfähigkeit und Eigeninitiative
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie sicherer Umgang mit EDV-Systemen
Benefits
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einer zukunftsträchtigen und innovativen Branche
Gehaltsinformationen
* Attraktive Sozialleistungen
* Attraktive, leistungsorientierte Vergütung