Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Bedienen und Überwachen der Käsefertiger in der Käseproduktion
* Herstellung von Kulturen
* Überwachung der Abfüllanlage
* Eingabe der Produktionswerte in unser SAP-System
* Fortlaufende Qualitätskontrollen
* Reinigung der Anlagen und des Umfelds
* Durchführung von Wartungsarbeiten
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), oder eine vergleichbare Berufsausbildung
* PC-Kenntnisse, idealerweise SAP Kenntnisse
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Work-Life-Balance:
38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive Vergütung:
Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz:
In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt:
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet