Sous Chef m/w/d Your Passion Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des täglichen, operativen Geschäftes unter Beachtung der Hotelbelegung Unterstützung der einzelnen Postenchefs bei der sachgemässen Vorbereitung aller Speisen Planung der Lagerbestände in Anlehnung an eine optimale Warenwirtschaft unter Berücksichtigung der Hotelbelegung Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftliche Verarbeitung Kontrolle und Optimierung von Arbeitsabläufen in Absprache mit dem Küchenchef Mitarbeiterführung in Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung des Küchenchefs bei der Durchführung der monatlichen Food-InventurBeachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Massnahmen im gesamten KüchenbereichUnterweisung und Schulung von Young Talents und unterstellten Mitarbeitern Your Personality Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Mindestens zwei Jahre Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-RichtlinienFlexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Ausbildereignungsprüfung von Vorteil Über uns An einem der reizvollsten Orte Deutschlands, zu Füßen der beiden Königsschlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein, ist das neue AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa entstanden. Mit Blick auf den Alpsee, umgeben von Wäldern und einem außergewöhnlichen Gebirgspanorama, verschmelzen Natur und Kultur in diesem Haus auf einzigartige Weise mit dem Esprit von AMERON. Werden Sie stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams. Wir freuen uns auf Sie