Stellenbeschreibung
* Selbstständiges Kochen, Produzieren und Zubereiten der asiatischen First- und Business Class Gerichte
* Prüfung und Kontrolle der Waren auf Richtigkeit und Qualität
* Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
* Einhaltung der Rezepte sowie der Vorgaben der Airlines
Qualifikationen
* Berufserfahrung in der asiatische Küche und in der Zubereitung von traditionellen asiatischen Speisen und Gerichten auf fine dining Niveau
* Produkt- und Warenkenntnisse der asisatischen Küche
* Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
* Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, idealerweise Zuverlässigkeitsüberprüfung nach § 7 Luft - SIG (Luftsicherheitsgesetz)
* B-Führerschein von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein faires und transparentes Gehalt
* Mitarbeiterbenefits (Jobrad, Urban Sports Club)
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
* Firmenevents - sportlich & gesellschaftlich
* Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.