Für unsere Veranstaltungs- und Vorstandsbewirtung:
1. Unterstützung bei der Kreation, Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices sowie der Vorstandsbewirtung
Für unsere klassische Ausgabe im Betriebsrestaurant:
1. Essenszubringertätigkeiten zu den Speiseausgaben, Speisenportionierung und -ausgabe
Für unsere Live Cooking-Stationen im Betriebsrestaurant:
1. Front Cooking Skills
Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Reinigungs- und Aufräumtätigkeiten für das Tagesgeschäft
Minimum Requirements:
1. Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
2. Handwerkliches und kreatives Geschick
3. Erfahrung in der Menüplanung sowie der Präsentation, Dekoration und dem Anrichten von Speisen
4. Einhaltung von Lagerrichtlinien sowie allen gesetzlichen Vorgaben in Bezug auf die Lebensmittelverordnung, Lebensmittelhygiene und das HACCP Konzept
5. MS Office Kenntnisse
6. Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen
7. Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung und Teamfähigkeit
8. Bereitschaft zu regelmäßigen Abendeinsätzen im Rahmen der Veranstaltungs- und Vorstandsbewirtung
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