Bist du bereit, Teil unseres ÜberQuell-Teams zu werden und als Sous Chef (m/w/d) in unserer einzigartigen Brauerei am Hafen von St. Pauli das Ruder zu übernehmen? Bei uns dreht sich alles um ehrliche, handgemachte Biere und neapolitanische Pizzen, die wir mit Leidenschaft und einem freigeistigen Ansatz kreieren. Wir suchen jemanden, der unsere Werte wie Kommunikation, Teamwork und Neugierde teilt und Lust hat, unsere Gäste mit kreativen kulinarischen Erlebnissen zu begeistern. Wenn du Freude daran hast, in einem dynamischen Umfeld mit Künstlern, Musikern und anderen Kreativen zusammenzuarbeiten und unseren Freiheitsgeist in jedes Gericht einfließen zu lassen, dann bist du bei uns genau richtig. Sei Teil einer Gemeinschaft, die Offenheit und Gastfreundschaft lebt und lass uns gemeinsam neue Perspektiven erschließen Aufgaben Du führst unser Küchenteam und sogst für eine positive, produktive und motivierte Arbeitsatmosphäre Du leitest Küchenschichten und bist für die tägliche Organisation und Sicherstellung der reibungslosen Abläufe verantwortlich Unsere neapolitanischen Pizzen und andere Gerichte werden dank dir stets in bester Qualität serviert Du entwickelst neue Pizzakreationen unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Zutaten Du führst eigenverantwortlich Bestellungen durch und hast dabei immer Dein Budget im Blick In Sachen Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien macht Dir so schnell keiner was vor Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung auf vergleichbaren Position. Leidenschaft für neapolitanische Pizzen und Craft Beer Starke Kommunikations- und Teamfähigkeit Kreativität und die Bereitschaft, neue Ideen und Konzepte auszuprobieren Benefits unbefristetes Arbeitsverhältnis Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Ein tolles Miteinander im Team Zentrale Lage mit Blick auf den wunderschönen Hamburger Hafen