Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Foodabteilung
2. Bestellungen gemäß Vorgaben aus der Zentrale
3. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
4. Verkaufsfördernde und ansprechende Warenpräsentation
5. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
6. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
7. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
9. Kenntnisse in HACCP und IfsG
10. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
11. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
12. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
13. Abgeschlossene Ausbildung im Einzelhandel mit Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
14. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
15. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
16. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit