Aufgabengebiet:
* Bedienung, Einrichtung und Überwachung der automatisierten Kochanlagen für die Herstellung von süßen Brotaufstrichen unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
* Bearbeitung von Roh- und Zusatzstoffen nach vorgegebenen Rezepturen und Verfahren
* Entnahme von Produktproben sowie Kontrolle und Dokumentation von Prozessabläufen
* Einstellung der Produktförderwege zu unseren automatisierten Abfüllanlagen
* Rüst- und Wartungsarbeiten inklusive Reinigung
* Behebung von Störungen an den Produktionsanlagen
Ihr Profil:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem anderen Lebensmittelhandwerk
* idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* ausgeprägtes handwerkliches und technisches Geschick
* verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise
* hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtbetrieb
Vorteile & Benefits:
30 Tage Urlaub / Kalenderjahr
Urlaubs- und Weihnachtsgeldregelung
Aus- und Weiterbildung
Gesundheitsmanagement & Krankenzusatzversicherung
Betriebliche Altersvorsorge
Beteiligung am Unternehmenserfolg
38-Stunden-Woche
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Günstige Mahlzeiten in der Betriebskantine
Betriebsärztlicher Dienst