Für uns ist ein familiäres, persönliches Verhältnis zu unseren Mitarbeitern und den Mitarbeitern untereinander sehr wichtig. Deshalb sollten sie nicht nur die Arbeit in einer Backstube, sondern auch Menschen mögen. Eine Leidenschaft zur traditionellen handwerklichen Herstellung von Backwaren darf natürlich nicht fehlen. Flotte Füchse gesucht. Konditor/-in, Bäcker/-in, Koch/Köchin (m/w/d) Geselle/-in in Voll- oder Teilzeit (gerne auch ambitionierte Quereinsteiger oder Hobbybäcker) Ihre Aufgaben/unsere Anforderungen je nach Qualifikation Herstellung von Teigen und Massen Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingebäck, Brot und Backwaren Herstellung von Hochzeits- und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit) Arbeitsplanung und Wareneinkauf Anleitung von Hilfskräften Sie können/sind/haben Eigenständig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team Körperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen Flexibel und motiviert Sich gut in ein Team integrieren Bereitschaft in Frühschicht-, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten Wir bieten: Einen sicheren, ganzjährigen und unbefristeten Arbeitsplatz Ein tolles, engagiertes, junges Team Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge) Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Überstunden o.ä.) Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an infofuchshof.de. Für Rückfragen können Sie sich gerne bei Lucia Fuchs unter 07533/936680 oder über die angegebene Mailadresse melden. Flotte Füchse gesucht Fuchshof Im Langenberg 1 D-78465 Konstanz Dingelsdorf Tel. 49 (0)7533-93 66 80 infofuchshof.de www.fuchshof.de