CONDIO entwickelt und produziert natürliche Stabilisatoren und Lebensmittelzusatzstoffe maßgeschneidert für eine Vielzahl von Lebensmittelherstellern. Wir bieten individuelle Produktlösungen und optimieren Rezepturen und Technologien. Wir glauben nicht an Standardlösungen, weil JEDER KUNDE EINZIGARTIG IST!
Sie werden in unserem vollumfänglich sehr gut ausgestattetem Technikum arbeiten. Dort werden Sie auf Basis der von unseren Lebensmitteltechnologen entwickelten Rezepturen viele Produkte an unseren Pilotanlagen herstellen: Milchprodukte, Feinkostprodukte, Eis sowie vegane Alternativprodukte und vieles mehr. Wir brauchen Sie und Ihre Berufserfahrung als
Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Koch oder Fleischer (m/w/d)
Unser Team der Technikumsmitarbeiter bringt diese Vielfalt an Berufserfahrung mit und unterstützt unsere Lebensmitteltechnologen in deren Projektarbeit. Der Arbeitstag ist abwechslungsreich und die Aufgaben sind vielseitig.
APCT1_DE