Abteilungsleitung - Fleischer / Fleischermeister (m/w/gn) Das wird Ihnen geboten • Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 65.000€) • 30 Tage Jahresurlaub • Weiterentwicklungsangebote • Unbefristetes Arbeitsverhältnis • Viele attraktive Mitarbeiter Benefits Ihre Aufgaben • Planung, Koordination und Überwachung von Arbeitsabläufen in der Lebensmittelproduktion • Planung und Organisation der Mitarbeiter • Sicherstellen der Arbeitssicherheit und Hygienestandards (HACCP) • Überprüfung der produzierten Ware Das sollten Sie mitbringen • Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Fleischermesiter /Metzger oder eine vergleichbare Qualifikation • Berufs- und Führungserfahrung innerhalb der Lebensmittelindustrie • Sehr gutes technisches Verständnis • Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten • Eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise Ihr neuer Arbeitsort Ihr neuer Arbeitgeber ist ein namhaftes international erfolgreiches Unternehmen in der Lebensmittelproduktion von Fleisch- und Wurstwaren. Als Abteilungsleiter bekommen Sie einen sicheren Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen und vielseitigen Aufgaben. Der Fokus liegt auf einer angenehmen Arbeitskultur und einem zielorientieren Teamspirit. Mit ihren Qualifikationen können sie maßgeblich am Erfolg und Wachstum des Unternehmens teilhaben. Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben. Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter 49 (0) 2111716050 oder per E-Mail unter b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen. Relevant für: Fleischer / Fleischergeselle / Fleischermeister / Abteilungsleiter / Produktionsleiter / Teamleiter / Metzgermeister / Petfood / Führungskraft / Lebensmitteltechnik / Führung / Produktionsplanung Ansprechpartner Bente Schmitter T: 49 (0) 2111716050 E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot).com Web: www.bluetec-production.com