Koch für unseren Palais Keller (m/w/d) Im Jahre 1443 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof eröffnet. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt. Im neuen Palais Keller werden unseren Gästen saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation serviert.Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen sowie für ausgewählte F&B Outlets Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef und dem Küchendirektor Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Durchführung regelmäßiger Inventuren Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie Innovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualität der Zubereitung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht) unternehmerisches Denken und Handeln Was wir Ihnen bieten: Zugang zu Sportangeboten Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Regelmäßige Veranstaltungen und gemeinsame Ausflüge Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant Gesundheitsförderung (z. B. Gesundheitsaktionen, Sonderkonditionen für Gesundheitschecks) Sie schreiben die Geschichte weiter – als Teil unseres Familienunternehmens Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können. Über uns Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service. Unsere Mitarbeiter bilden das solide Fundament, auf dem unsere Qualität beruht und sind der Grund, warum wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir sind stets aktiv auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Teil unserer Geschichte werden wollen und das Hotel Bayerischer Hof in eine erfolgreiche Zukunft begleiten möchten.