Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit für unser NEUES Betriebsrestaurants Dynafit. WORUM ES GEHT Operative Leitung des Küchenteams Produktive Zusammenarbeit mit dem Bivac Team Vor-und Zubereiten hochklassiger, frischer und gesunder Speisen und deren Mise en Place Planung und Durchführung von Veranstaltungen Mitwirkung bei der Kostenoptimierung durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien) Weiterentwicklung unserer Konzepte und unserer Speisekarte mit Deinem Feingefühl Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter Organisation von Bestellungen und Dienstplänen WAS DU MITBRINGST Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung Interesse an Entwicklung, Herstellung und Zubereitung hochklassiger Produkte Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise Kommunikations- und Teamfähigkeit Gute Aufnahmefähigkeit und schnelle Problemlösung WAS WIR BIETEN All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Faire Arbeitsbedingungen mit einer attraktiven Vergütung und Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag 30 Tage Urlaub und kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung und weitere Vergünstigungen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen Team Eine sehr gute Arbeitsplatzausstattung HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT? DANN FREUEN WIR UNS ÜBER DEINE BEWERBUNG: Gerne über das Online-Bewerbungsformular oder alternativ einfach per E-Mail an: hrdie-kochmanufaktur.com www.die-kochmanufaktur.com