Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
Produktherstellung nach vorgegebener Rezeptur
Fortlaufende Optimierung von Maschinen- und Prozessparametern
Steuerung und Überwachung von Produktionsanlagen sowie Produktparameter
Durchführung von Produktionskontrollen und Erfassung aller relevanten Produktionsdaten
Einhaltung von Vorgaben zum Umweltschutz, Qualitäts- und Arbeitssicherheit sowie höchster Hygienevorschriften
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)
Erfahrung in größeren Backbetrieben mit entsprechender Anlagentechnik
Bereitschaft zum 3-Schichteinsatz und Wochenendarbeit
Gutes Prozessverständnis
Die Genussmomente unserer Arbeit:
Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12.
Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt
Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche
Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung
Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
Jobvielfalt : Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet