Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team im RMCC Wiesbaden suchen wir einen Sous Chef (m/w/d).
Deine Aufgaben:
* Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen
* Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d)
* Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
* Einweisung neuer Mitarbeiter
Das bringst Du in unser Team ein:
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* freundliches und professionelles Auftreten
* gute Deutschkenntnisse
* erste Führungserfahrung von Vorteil
Das bieten wir Dir:
* übertarifliche Bezahlung
* Kostenfreie Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit
* zahlreiche rabattierte Mitarbeiter*innenangebote bei über 1.000 Partnern
* gute Verkehrsanbindung
* individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung!