Einleitung Unser Familienbetrieb in siebter Generation (seit 1853) hat seinen Ursprung in einer Konditorei und Bäckerei mit Café. Damals wie heute arbeiten wir jeden Tag mit Herzblut und Fachwissen daran, unsere Kunden mit traditionellen Backwaren von höchster Qualität glücklich zu machen. Seit vielen Jahren beliefern wir Konditoreien, Bäckereien und die Gastronomie mit unseren Produkten für die Weiterverarbeitung und den direkten Verkauf. Windbeutel, Mürbeteigtortelettes, Biskuitschalen, Baumkuchen sowie Krokant- und Hippenrollen sind unsere Spezialität aber auch individuelle Anforderungen können wir jederzeit umsetzen - komm in unser Team und gestalte die Zukunft bei HE-SCHU mit Aufgaben Massen nach Rezeptur von Dauerbackwaren für Konditoreierzeugnisse herstellen Führung der Produktionsanlage Durchführung von Qualitätskontrollen inkl. Probenentnahme Materialverwaltung und Bestandskontrolle Wartung, Pflege und Reinigung der Produktionsanlagen Qualifikation erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in Hohes Hygieneverständnis Verantwortungsbewusstsein gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit Lebensmittelsicherheit nach HACCP Benefits Persönliche Betreuung und Einsatzbegleitung sichere Urlaubsplanung Arbeitskleidung & Reinigungsservice Grundgehalt & Bonifikationen Geregelte Arbeitszeiten Mo - DO (ggf. Schichtarbeit) Noch ein paar Worte zum Schluss Komme in unser Team und genieße die Vorteile in einem Familienbetrieb zu arbeiten. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung