Die Gebr. Jancke GmbH ist ein Familienunternehmen in dritter Generation. Mit mehr als 50 Mitarbeitern stellen wir im Norden Hamburgs Halbfabrikate für die Lebensmittelindustrie her. Moderne Produktions-bedingungen und ausgewählte Rohstoffe sind Grundlage hochwertiger Produkte. Sie dienen als Zutat in Proteinriegeln, Eisvariationen, Mandeldrinks, Gebäckstücken, Schokoladen und vielem mehr. Unsere Erzeugnisse sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Dabei sind wir auf die Qualität und Vielfalt unserer Artikel besonders stolz. Die jährliche Produktionsmenge liegt zwischen 6.000 und 8.000 Tonnen.
Wir suchen Dich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) / Süßwarentechnologe (m/w/d), Bäcker (m/w/d) im 3-Schicht-Betrieb
• Vielfalt: Bei uns produzierst du Zutaten für eine Vielzahl beliebter Lebensmittel, von Proteinriegeln bis hin zu
Schokolade.
• Zukunft: Wir sind ein wachsendes Unternehmen mit einem sicheren Arbeitsplatz.
• Team: Du wirst Teil eines motivierten Teams, in dem ein offener Umgang miteinander großgeschrieben wird.
• Benefits: Wir bieten dir ein attraktives Gehalt, zahlreiche Zusatzleistungen und ein tolles Arbeitsklima.
APCT1_DE