Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Sous Chef (m/w/d) als Springer für den Bereich Thüringen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Vollzeittätigkeit mit einem wöchentlichen Umfang von 40 Stunden sowie dem nötigen Equipment für Ihre Reisetätigkeit.
Ihre Aufgaben
1. Speisenproduktion von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur
2. Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
3. Mithilfe bei der Speisenverteilung und -ausgabe
4. Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygienevorgaben
5. Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung unserer Qualitätsstandards
6. Ordnungsgemäße Lagerung und Kennzeichnung der Lebensmittel
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin mit einschlägiger Berufserfahrung
8. Teamorientierte Arbeitsweise sowie hohe soziale Kompetenz
9. Eigenständiges und zielorientiertes Arbeiten
10. Flexibilität und Kundenorientierung
11. PKW-Führerschein
Wir bieten
12. Ein interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
13. Firmenwagen sowie technische Ausstattung (Laptop, Handy)
14. Eine attraktive Vergütung
15. Kostenfreie Bereitstellung unserer Arbeitskleidung
16. Individuelle Schulungs- und Weiterbildungsangebote
17. Verschiedene Firmenevents sowie Gesundheitsangebote
18. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
19. Ein motiviertes Team für eine gute Zusammenarbeit
20. Eine intensive Einarbeitung