Wir sind ein international tätiges Unternehmen der Getränkebranche mit rund 150 Mitarbeitern. Unser Produktportfolio reicht von Weinen der neuen Welt über Hugo und Glühwein bis hin zu zahlreichen alkoholfreien Getränken wie Eistee, die sowohl konventionell als auch in Bio-Qualität hergestellt werden. Für unseren Firmensitz in Fischach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/n Mitarbeiter Keller / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Ihre Aufgaben: · Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften · Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine · Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung · Entladung der Tanklastzüge und ordnungsgemäße Einlagerung der Weinbezüge · Weinbehandlung / Durchführung der Verschnitte / Ausbau- und Pflegemaßnahmen der Fassweine · Füllfertigmachen und Bereitstellen der Abfüllpartien · Kontrolle der füllfertigen Partien vor der Abfüllung Ihre Qualifikation: · Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Brauer oder Mälzer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Molkereifachmann (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation im Lebensmittelbereich · Ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Kostenbewusstsein · Teamfähigkeit, auch im Zusammenwirken mit anderen Bereichen · Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsfähigkeit · Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schichtsystem Ihre Vorteile bei uns: Interessantes Arbeitsumfeld VWL-Zuschuss und betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Urlaub pro Jahr Corporate Benefits (Mitarbeitervorteilsprogramm) Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterparkplatz Kostenlos hauseigene alkoholfreie Getränke am Arbeitsplatz Sind Sie interessiert? Bitte klicken Sie auf den "jetzt bewerben" Button