Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft.
Du bist motiviert und hast Lust auf einen vielversprechenden Karrierestart, bei dem Du vielseitiges Know-how aus der Welt der Lebensmittel sammeln und spannende Herausforderungen meistern kannst? Du zeichnest Dich durch Deine dynamische, verantwortungsbewusste und teamorientierte Art aus? Dann werde Teil unseres Teams und starte zum 01.08.2025 Deine
Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
in Georgsmarienhütte
Referenznummer 10200
APCT1_DE