Sous Chef (w/m/d) 1 2 3 Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Sous Chef (w/m/d) Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Kuche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und mochtest unsere Gaste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht fur zeitgemasen Premium Urlaub. Dein Arbeitgeber sea chefs auf vielfaltiger Mission: ob Hochsee Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel und Crew Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremoglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium bis hin zum Luxussegment. Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments! Dein Job Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenstandig fur die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zustandig und reportest an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung aller taglich produzierten Speisen und Menus sowie deren optische Prasentation. Zu besonderen Anlassen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse. Dein Team aus Demi und Chefs de Partie fuhrst du fachlich und disziplinarisch und sorgst fur eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang. Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschliesende Folgevertrage moglich Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfugbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjahrig moglich. Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schonsten Ziele der Erde Bezahlte An & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Warum sea chefs? Das bieten wir dir: Die schonsten Ziele der Erde Bezahlte An & Abreise Internationales Arbeitsumfeld Kostenlose Unterkunft und Verpflegung Exklusive Crew Bereiche Gute Aufstiegschancen Weiterbildungen & Trainings Kranken und Unfallversicherung Kostenfreie Reinigung der Uniform Alle Benefits Dein Kurs & deine Talente Das bringst du mit an Bord: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Fuhrungsposition in der gehobenen Gastronomie Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst. Du bist zuverlassig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal uber den Tellerrand zu schauen. Fuhrungspersonlichkeit mit der Fahigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem