Unsere Brasserie Colette
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.
Für unser Küchen-Team in München suchen wir Sie als Koch (m/w/d).
Festanstellung · Vollzeit · München · Ab sofort
Unsere Benefits
1. Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
2. Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
3. Weihnachtsgeld
4. Jährlicher Urlaubszuschuss
5. Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
6. 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
7. Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
8. Sonderprämien für besondere Leistungen
9. Einspringprämie für kurzfristige Dienste
10. Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
11. Betriebliche Altersvorsorge
12. Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
13. Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
14. Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
15. 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
16. Dienstradleasing
17. Betriebsärztliche Betreuung
18. Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
Ihre Aufgaben
19. Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place
20. Zubereitung und Anrichten von Speisen
21. Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents
22. Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen sowie Anleitung der Auszubildenden
23. Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
24. Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
25. Erste Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
26. Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
27. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
28. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
29. Gute Deutschkenntnisse