Die Haberl Gastronomie steht seitüber 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu denführenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtesUnternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: vonstilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichenFesthallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten undeinem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unserbrandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs amSpieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neueröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regionalund unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbindenmodernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immerbayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus aufTierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in dieZukunft und starten mit einem neuen, innovativen Pilotprojekt –unserem Wirtshaus Franz Xaver mitromantischem Obstgarten – hier trifft Tradition aufModerne.
Hierfür suchen wir Dich als
Sous Chef (m/w/d)Wirtshaus
(neu / innovativ / anders –4.0)
–Oberhaching bei München–
APCT1_DE