Der Schwabinger Wassermann ist der Hotspot in Schwabing.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Organisation und Umsetzung der idealen Arbeitsabläufe
* Du bist verantwortlich für die Vorbereitung und Zubereitung
* Du hilfst bei der bedarfsgerechten Bestellung von Lebensmitteln
* Sicherstellung der fachgerechten Lagerung der Lebensmittel und Bestände
* Organisation deines Postens unter Einhaltung der HACCP-Standard
* Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter
* Einhaltung von Qualitätsstandards
* Agieren als Vorbildfunktion
* Förderung der Teamarbeit
* Mit Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Mindestens mit einem Jahr Berufserfahrung als Koch
* Qualitäts- und Kostenbewusst
* Motiviert
* Interessiert an Begeisterung durch Qualität und Kreativität
* Ein Gastgeber der sich auf seine Gäste freut
* Verantwortungsbewusst und einsatzbereit
* Mit Gepflegtem Erscheinungsbild
* Deutschsprachig und im besten Fall auch englisch
* Kulinarisch kreativ mit ausgeprägter Fingerfertigkeit
* Zeitlich flexibel und belastbar
* Ein Teamplayer
* Entwicklungs- und lernbereit
* Startbonus nach bestandener Probezeit (1.500.-)
* Faire, übertarifliche Bezahlung (Zuschläge)
* Kollegen- und Freundesprämie
* Trinkgeldbeteiligung vom Servicepersonal
* Betriebliche Altersvorsorge
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Respektvolles, wertschätzendes Miteinander
* Schulungsangebote & Trainings mit externen Partnern
* Dynamisches, junges Team, werde Teil unseres Teams
* Sicherer Arbeitsplatz (auch zu Corona-Zeiten)
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Vorteile eines erfahrenen Restaurants
* Früh-, Mittel- oder Spätdienst (kein Teildienst)
* Geregelte Arbeitszeiten (Fünf-Tage-Woche)
* Unser Dienstplan wird 12 Wochen im Voraus geschreiben
* Elektronisches Zeiterfassungssystem um jede Stunde/Minute zu erfassenGute Work-Life-Balance
* Gute Work-Life-Balance
* Zimmer bei Bedarf, möbliert und schön eingerichtet, in der Nähe des Betriebs und in Zentrumsnähe
JBRP1_DE