Für unser 5-Sterne Boutique Hotel Palace München mit Restaurant, Wintergarten und Bar suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt nach einem neuen Souschef (m/w/d), der mit hohem Maß an Kreativität, Einsatzbereitschaft und Freude an die Arbeit geht. Ihr Aufgabengebiet: Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Führen des 7-köpfigen Küchenteams Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination der Lieferanten) Kontrolle der Waren und der fachgerechten Zubereitung Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Unternehmerisches Denken und Handeln bei Kalkulationen Entwicklung von neuen Gerichten Erstellen von Menüs und Speisekarten Einhaltung des Budgets Überwachung der Lagerhaltung Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen Erstellen von Dienstplänen Optimierung des Personaleinsatzes Führen von Vorstellungsgesprächen, Einstellungen und Einweisung der neuen Mitarbeiter/innen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mehrjährige spezifische Berufserfahrung Fähigkeit, andere zu motivieren (Personal führen) Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Team- und Konfliktfähigkeit Ausgeglichenheit und Geduld Flexible, eigenständige und kreative Arbeit Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Sie erwartet ein angenehmes Team bei leistungsgerechter Bezahlung in der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und Ihre Kenntnisse zu erweitern.