Ihre Aufgaben
1. Handwerk : Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke
2. Beratung : Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kunden
3. Kreativität : Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
4. Feinkost : Sie übernehmen die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten
5. Organisation : Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich
6. Qualität : Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
7. HACCP : Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in ihrem Verantwortungsbereich
Ihr Profil
8. Ausbildung : Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d), Koch (m/w/d), Metzger (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk oder vergleichbar mit
9. Erfahrungen : Sie konnten im besten Fall bereits Erfahrungen an der Bedientheke sammeln
10. Kundenorientiert : Zu Ihren Stärken zählen Kommunikationsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
11. Qualitätsbewusst : Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns
Unser Angebot:
12. Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen und der betrieblichen Altersvorsorge
13. 36 Tage Urlaub
14. faires Gehalt mit Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Weiterbildungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven
16. E-Bike Leasing
17. herzliches und offenes Betriebsklima
18. Legendäre Mitarbeiterevents