Aufgaben
1. Organisation und Leitung des Teams einer Spülküche eines Gesundheitsinstituts
2. Koordination und Überwachung der Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene
3. Einteilung und Anleitung der Mitarbeiter sowie Kontrolle der Arbeitsleistung
4. Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und Sicherheitsvorschriften
5. Überprüfung und Pflege der Maschinen und Arbeitsmaterialien
6. Unterstützung des Teams in Stoßzeiten
Sie bieten
7. Erste Erfahrung als Vorarbeiter oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
8. Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften und HACCP-Standards
9. Selbständige und ruhige Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
10. Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
11. Fähigkeit, ein Team zu motivieren und anzuleiten
12. Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
13. Bereitschaft, auch am Wochenende zu arbeiten
14. Zweifache Masernschutzimpfung
15. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
16. Gute Deutschkenntnisse
Informationen zur Tätigkeit
17. Zwischen Montag und Sonntag (nach Dienstplan)
18. 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
19. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
20. Kostenlose Verpflegung
Sie erwartet
21. Eine verantwortungsvolle Position in einem eingespielten und motivierten Team
22. Geregelte Arbeitszeiten und eine tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
23. Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Weiterentwicklung
24. Ein modernes Arbeitsumfeld mit allen notwendigen Arbeitsmaterialien
25. Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einer bestimmten Betriebszugehörigkeit
26. Sonn- und Feiertagszuschlag von 50%
27. Kostenlose Verpflegung
28. Ein direkt zur Verfügung stehender Vorgesetzter bei aufkommenden Fragen
29. Ausstattung mit Arbeitskleidung durch das Kundenobjekt