Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind.
Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit)
Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche)
Dein Aufgabenbereich:
* Handwerkliche Herstellung von feinen Backwaren, hochwertigen Broten und Croissants
* Backstubenorganisation und Bestellung
* Unterstützung in der Backstube unserer Kölner Filiale
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften
* Ausübung der Tätigkeiten auch parallel zu den Öffnungszeiten in der offenen Backstube
Das bringst du mit:
* Relevante Berufserfahrung in der Teigherstellung und Ofenarbeit, idealerweise mit abgeschlossener Berufsausbildung als Bäcker (d/m/w) oder vergleichbar
* Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Gute Deutschkenntnisse
* Spürbare Leidenschaft für frische und hochwertige Lebensmittel
Das bieten wir dir:
* Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen
* Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in unserem zentral gelegenen Warenhaus mit direkter Nähe zur Königsallee
Deine Ansprechpartnerinnen:
Lisa Stachowiak und Ann-Christin Seifert
E-Mail:
#J-18808-Ljbffr