Bruzzel Dir Deine Karriere
Sous Chef (m/w/d)
Du kannst mit Deinen kulinarischen Fähigkeiten die Gäste überzeugen und bist bereit, erste Führungsverantwortung zu übernehmen? Dann bewirb Dich beim Nr.1 Catering Unternehmen in Deutschland.
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
München
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Arbeitszeiten Montag-Freitag: 6:00-15:00 Uhr
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
5. Digitale Zeiterfassung
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
10. Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
11. Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
12. Tätigkeiten in der zentralen Produktionsstätte im Cook&Chill-Verfahren als hauptsächlicher Einsatzort
13. Sicherstellung des Produktionsablaufes
14. Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
15. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
16. Bestellungen und Inventuren
17. Springer Position
18. Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
DEIN PROFIL
19. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
20. Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert
21. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
22. Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
23. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
24. Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team
25. Führerschein der Klasse B
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Dominique Zimmer
Teamleiterin Recruitment
Telefon:
ÜBER DIE EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.