Starte durch – Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Du möchtest wissen, wie aus hochwertigen Rohstoffen erstklassige Fleischprodukte entstehen? Du interessierst dich für Technik, Qualität und Nachhaltigkeit? Dann bist du bei uns genau richtig Mit einer Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischverarbeitung eröffnest du dir vielseitige Karrierechancen in einer der wichtigsten Branchen der Lebensmittelindustrie. Bei uns lernst du alles über die Verarbeitung, Veredelung und Produktion von Fleischprodukten – und das mit modernster Technik und höchsten Hygienestandards. Werde Teil eines starken Teams und bring deine Leidenschaft für Lebensmittel und Präzision in unsere Produktion ein Von der Rohware zum Endprodukt : Du lernst, wie Fleisch verarbeitet und zu hochwertigen Produkten veredelt wird Qualität steht an erster Stelle : Du führst Kontrollen durch, um unsere hohen Standards einzuhalten Sicherheit & Hygiene : Du sorgst dafür, dass alle Vorschriften in der Fleischproduktion genau eingehalten werden Teamwork : Gemeinsam mit erfahrenen Kolleg:innen bringst du die Produktion auf Höchstleistung Einen guten Realschulabschluss, Hochschulreife oder einen vergleichbaren Abschluss Interesse an Lebensmitteln und Technik – vor allem im Bereich Fleisch Verantwortungsbewusstsein, Sorgfalt und Hygieneverständnis Teamgeist und Spaß daran, mit anzupacken Eine 3-jährige Berufsausbildung (Industrie, Handel, Handwerk); duale Ausbildung betrieblich sowie in der Berufsschule Attraktive Ausbildungsvergütung Die Möglichkeit, dich persönlich zu entwickeln und deine Ideen einzubringen Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen Firmeneigene Kantine Optimale Erreichbarkeit mit Bus und Regionalbahn Benefits, wie zum Beispiel: Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf, Firmenevents, kostenfreie Warmgetränke, Teilnahme an Mitarbeiterprämien, Mitarbeiterparkplatz, Fitnessstudiozuschuss und vieles mehr STARTE MIT MÜLLER FLEISCH IN EIN ERFOLGREICHES BERUFSLEBEN Wir freuen uns über deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben und Lebenslauf. Josefin Seeger Personalreferentin 07231-4838-586 josefin.seegermueller-fleisch.de