Zur Unterstützung unseres engagierten Teams der Käserei am Standort Wismar suchen wir Sie als Molkereifachmann oder Milchtechnologe in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bedien- und Kontrolltätigkeiten an Käsefertiger, der Abfüllanlage, Pressen, Formenhandling sowie der Salzbäder Steuerung des Käsungsprozesses Steuern von automatischen Reinigungsvorgängen Zubereitung von Betriebskulturen Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit/Störungsbehebung Dokumentation der Prozesse Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (Molkereifachmann) Kenntnisse im Bereich der Lebensmitteltechnik bzw. -Verarbeitung Ausgeprägtes Hygienebewusstsein Bereitschaft zum vollkontinuierlichen Schichtdienst Teamfähigkeit, Flexibilität, Aufgeschlossenheit und selbständiges Arbeiten Zukunfts- und krisensicherer Arbeitsplatz in einem spannenden Arbeitsumfeld Persönlicher Führungsstil eines privatwirtschaftlichen Familienunternehmens Umfassende Einarbeitung Attraktive Entlohnung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Attraktive Sozialleistungen (Altersvorsorge, VWL, Mitarbeiterrabatte, etc.) Als familiengeführtes Unternehmen leisten wir mit unseren Innovationen einen aktiven Beitrag in Deutschland – insbesondere in Bezug auf Sicherheit, Wohlbefinden, Klimaschutz sowie Nachhaltigkeit