Dabei unterstützen Sie uns:
1. Einrichtung, Bedienung und Reinigung komplexer Produktionsanlagen
2. Durchführung der Qualitätskontrollen sowie Dokumentation der Ergebnisse
3. Kontrolle und Umsetzung der Hygienevorgaben
Das zeichnet Sie aus:
4. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Brauer (m/w/d), Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d), Metzger (m/w/d), Bäcker (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf der Lebensmittelindustrie
5. Praktische Erfahrung in der Bedienung moderner Produktionsanlagen wünschenswert
6. Gutes technisches Verständnis und schnelle Einarbeitung in technische Neuerungen
7. Hohe Eigenmotivation und eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
8. Bereitschaft zur Schichtarbeit - auch an Wochenenden und Feiertagen
Das zeichnet uns aus:
9. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen
10. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
11. Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
12. Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung