Sous Chef Wirtshaus/Obstgarten Franz Xaver (m/w/d) Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als zehn spannende Locations: Von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl. Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen innovativen Biergarten-Pilotprojekt – unserem bedienten Obstgarten, im Wirtshaus Franz Xaver (Kugler Alm Oberhaching) – Tradition trifft auf Moderne. Hierfür suchen wir dich als Sous Chef Wirtshaus / Obstgarten 4.0 (m/w/d) – München – Deine Mission … Operative Unterstützung: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus-/Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf. Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse deinen persönlichen Fingerabdruck in diesem Pilotprojekt. Digitalisierung leben : Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Managementsoftware. Qualität und Gästeerlebnis : Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern zu begeistern. Teamwork : Du inspirierst und motivierst dein Team als Führungskraft – bist Problemlöser und Teamplayer. Dazu bringst Du mit … Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten. Küchen-Leidenschaft: Du liebst Nachhaltigkeit, Tierwohl und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein Eigeninitiative : Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten und neue Ideen einbringen und umsetzen. Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich Dafür bieten wir … Karriere-Booster : Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich. Moderne Arbeitsumgebung : Eine neue Küche, digitale Kassensysteme und smarte Software. Attraktive Arbeitsbedingungen : Flexible Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die deine Leistung anerkennt. Team-Spirit und Zusammenhalt : Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit. Gestalte die Zukunft : Weg vom Zahnrad im Getriebe, hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie Egal ob Du bereits als Sous Chef (m/w/d) unterwegs oder ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) bist – mit uns kannst Du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei Fragen dazu? Dann steht Dir Robert Malkowski, Betriebsleiter der Kugler Alm, gerne unter Tel 49 (0)175 8483665 zur Verfügung. Deine Bewerbung schickst Du bitte an r.malkowskihaberl.de Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten Über uns None