We’re looking for motivated, engaged people to help make everyone’s journeys better.
Tätigkeit zur Aufgabenerfüllung:
1. Durchlaufen sämtlicher Abteilungen innerhalb des Unternehmens mit Schwerpunkt auf folgenden Abteilungen:
Produktionsbereich (Warenannahme, Fertigwarenlager, Drucksteuerung, Bucherteam)
Qualitätssicherung
Betriebstechnik
2. Herstellung von Tiefkühl-Fertigmahlzeiten und Einzelkomponenten für das Airline- Catering
3. Teilnahme an der Entwicklung neuer Menüs sowie der Herstellung von Testkomponenten
4. Einrichten, Bedienen, Reinigen und Wartung von Produktionsmaschinen- und Linien sowie Überwachung laufender Produktionen
5. Vorbereiten und Weiterverarbeitung von Rohwaren (umfasst den gesamten Prozess von der Warenannahme, der Lagerhaltung inklusive Buchungen im Warenwirtschaftssystem, bis zur Kommissionierung nach Vorgabe, sowie der Herstellung von Halbfertig- und Fertigwaren nach Vorgabe)
6. Durchführen von sämtlichen Qualitätskontrollen der Qualitätssicherung entsprechend geltendem HACCP-System bspw. Gewichtskontrollen, Temperaturüberwachungen von Lebensmittel und Produktionsräumen sowie Probeentnahmen
7. Teilnahme an Hygienerundgängen sowie Reinigungsabnahmen
8. Vorbereitung sensorischer Menüprüfungen
Voraussetzungen:
9. Realschulabschluss mit Gesamtnotendurchschnitt mind. befriedigen
10. Mathematik mindestens gut
11. Englisch mindesrestens gut
12. Körperliche Belastbarkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spätschicht)
13. Mindestalter von 18 Jahren von Vorteil
14. Qualitätsbewusstsein
15. Interesse an Lebensmitteln und der Lebensmittelindustrie
16. Deutsch in Wort und Schrift
17. Technisches Verständnis
18. PC Kenntnisse (MS Office)
If you want to be part of a team that helps make travel and culinary memories, join us!