Lebensmitteltechniker (m/w/d) Arbeitsort: 71229, Leonberg Was Sie erwartet: Sie wirken bei der Entwicklung neuer Produkte (vom Muster bis hin zur Serienreife) mit Sie sind verantwortlich für die Optimierung bestehender Produkte und Produktionsprozesse Sie unterstützen das Team bei der Durchführung von Fertigungstests auf unseren Produktionsanlagen Sie sind zuständig für die kontinuierliche Weiterentwicklung und Anpassung bestehender Rezepturen Was Sie mitbringen: Ausbildung zum Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder einen Bachelorabschluss im Lebensmittelbereich oder eine vergleichbare Ausbildung Erfahrungen und Prozessverständnis aus der Lebensmittelindustrie, idealerweise aus der Entwicklung Kreativität, Teamorientierung, Spaß an Neuentwicklungen und eine Affinität für Lebensmittel Sie sind gespannt auf Ihre neue Herausforderung in unserem Team? Dann sind wir gespannt auf Ihre Bewerbung Neben der Mitarbeit an zukunftsträchtigen Themen innerhalb unserer offenen Unternehmenskultur, bietet Bertrandt den nötigen Freiraum zur Gestaltung Ihrer ganz persönlichen Karriere. Was wir können: Flexible Arbeitszeiten Firmeninterne Kantine Trainingsangebote Rabatte Mitarbeiter-Events Attraktive Vergütung Betriebliche Altersvorsorge und BU-Versicherung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub Kontakt: Aline Roth Tel.: 49 7034 656-12450 Kontakt: Aline Roth Tel.: 49 7034 656-12450 Kontakt: Aline Roth Tel.: 49 7034 656-12450 Teilen: Der Bertrandt-Konzern bietet seit über 40 Jahren Entwicklungslösungen für die internationale Automobil- und Luftfahrtindustrie sowie die Branchen Maschinen- und Anlagenbau, Energie, Medizintechnik und Elektroindustrie in Europa, China und den USA. Insgesamt stehen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für tiefes Know-how, zukunftsfähige Projektlösungen und hohe Kundenorientierung. Lebensmitteltechniker (m/w/d) Ort: Leonberg