Tönnies Unternehmensgruppe – Tönnies Holding ApS & Co. KG
Ihre Aufgaben
1. Kontinuierliche Verbesserung der Produktionsprozesse (Ausbeutenverbesserungen und Kosteneinsparungen) in Zusammenarbeit mit den Produktionsverantwortlichen
2. Coaching der Produktionsverantwortlichen insbesondere in Hinblick auf Ausbeutenverbesserungen
3. Unterstützung beim Aufbau produktionsrelevanter KPIs
4. Durchführung von Zerlegekalkulationen zur Definition der Soll-Ausbeuten
5. Mitarbeit bei Projekten zur Prozessverbesserung
6. Optimierung der Bandbesetzung unter Berücksichtigung von Ausbeuten und Bandbesetzung
Unser Angebot
7. Planbarkeit für die Zukunft durch einen sicheren Arbeitsplatz mit einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabe
8. Faire und leistungsgerechte Vergütungsmodelle
9. 30 Tage Urlaub
10. Homeoffice nach Absprache möglich
11. Attraktive betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
12. Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern und Tankstellen sowie Sonderkonditionen durch unseren Tönnies Versicherungsdienst
13. Möglichkeit des Dienstradleasings
14. Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation
15. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und Teamwork
16. Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihr Profil
17. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Metzger bzw. Metzgermeister (w/m/d), Ausbildung als Lebensmitteltechniker (w/m/d) oder vergleichbare Qualifikation
18. Mehrjährige Berufserfahrung
19. Erfahrungen in der Fleischindustrie
20. Gutes Verständnis von Zuschnitten, Spezifikationen und Ausbeuten
21. Grundkenntnisse in MS Office
22. Selbstständige und methodische Arbeitsweise
23. Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, kommunikative Kompetenzen und Durchsetzungsvermögen