Bruzzel Dir Deine Karriere
Sous Chef (m/w/d) Eventgastronomie
Als Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich als Sous-Chef(m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
Frankfurt am Main
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
Ab sofort
Job ID:
8881
WAS WIR DIR BIETEN
1. Sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Flexible Gestaltung der Arbeitszeit, vorrangig an Wochentagen
3. Leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Perspektiven
4. Arbeiten bei einem der zehntgrößten Arbeitgeber weltweit in einer flachen Hierarchie
5. Ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
DEINE AUFGABEN
6. Erstellung von kreativen Food Konzepten inkl. der Kalkulation
7. Führung des Küchenteams vor und während der Veranstaltung
8. In Absprache mit der Küchendirektion, die Übernahme von Veranstaltungen im Bundesgebiet und bei Bedarf auch im europäischen Ausland
9. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeiten nach HACCP
DEIN PROFIL
10. Teamgeist, Organisationstalent, Zuverlässigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
11. Erfahrung im Catering- oder Bankettbereich sowie erste Führungserfahrung
12. Freude an gutem Essen und damit Gäste zu begeistern
13. Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz
14. Gute Deutschkenntnisse; weitere Fremdsprache wünschenswert
15. Kreativität und Aufgeschlossenheit neuen Kochtechniken gegenüber
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Alisa Resic
Recruiterin
Telefon:
Über Levy
Wir von Levy wollen, dass jedes Event auch kulinarisch zum unvergesslichen Erlebnis wird – die Macher-Mentalität liegt uns im Blut. Um die Bedürfnisse von Tausenden Menschen zu erfüllen und für jedes Event das passende Konzept zu entwickeln, sind kreative Problemlösungen gefragt. Wir sind Erlebnismacher, ohne dabei die Wichtigsten zu vergessen: unsere Mitarbeitenden. Bei Levy gibt‘s sichere Arbeitsplätze, flexible Arbeitszeiten und freie Sommerwochen. Schließlich erbringen nur glückliche Mitarbeitende großartige Leistungen.