Sous Chef m/w/d Für unser innovatives, dynamisches und kreatives Team im RMCC Wiesbaden suchen wir einen Sous Chef (m/w/d). Deine Aufgaben: Übernahme der Speisenproduktion für unsere Veranstaltungen Stellvertretung für unseren Küchenchef (m/w/d) Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur Einweisung neuer Mitarbeiter Das bringst Du in unser Team ein: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch freundliches und professionelles Auftreten gute Deutschkenntnisse erste Führungserfahrung von Vorteil Das bieten wir Dir: übertarifliche Bezahlung Kostenfreie Getränke und Mittagessen während der Arbeitszeit zahlreiche rabattierte Mitarbeiterinnenangebote bei über 1.000 Partnern gute Verkehrsanbindung individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung Über uns Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens. Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem. Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werde jetzt Teil unseres Handwerks und revolutioniere das Catering von morgen.