Bäcker / Bäckermeister in der Lebensmittelproduktion (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt (52.000€ p.a.)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Viele Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Herstellung von verschiedenen Roh- und Fertigmassen
• Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
• Führen von modernen Anlagen in der Lebensmittelproduktion
• Kontrollen der Rezepturen und Teigbeschaffenheit
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker/ Bäckermeister/ Lebensmitteltechniker oder eine vergleichbare Qualifikation
• Berufserfahrungen im Bereich der Lebensmittelproduktion
• Saubere und selbstständige Arbeitsweise, Hohes Qualitätsbewusstsein
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Bäckermeister/in sind Sie in Vollzeit bei einem national tätigen Lebensmittelproduzenten beschäftigt, der auf die Herstellung von Back- und Süßwaren spezialisiert ist. Ihnen wird ein respektvolles und unterstützendes Arbeitsumfeld geboten, in dem Sie Teil eines freundlichen Teams sind. Zudem haben Sie zahlreiche Chancen zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Darüber hinaus profitieren Sie von einer sicheren Anstellung und attraktiven Zusatzleistungen, die Ihre Work-Life-Balance weiter fördern.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter (+49) 0211 / 171 60 50 oder per E-Mail unter b.schmitter(at)bluetec-production(dot).com
Ich freue mich auf nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Bäcker / Bäckermeister / Konditor / Konditormeister / Schichtleiter / Lebensmittelindustrie / Lebensmitteltechnik / Maschinenführer / MAF / Schichtarbeit
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: (+49) 0211 / 171 60 50
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot).com
Web: