Wir bei Grossmann produzieren und vertreiben Lebensmittel in kompromissloser Qualität nach traditionellen und modernen Rezepturen mit viel Leidenschaft und in familiärer Atmosphäre. durch Qualitätsüberwachung der Rohwaren und hergestellten Produkte, Einhaltung gültiger Rezepturen, Kontrolle von CCPs Durchführung der IFS-konformen Dokumentation Inventurarbeiten Zusammenarbeit mit Produktionsplanung, Technik und Qualitätssicherung Bei Bedarf operative Mitarbeit Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch*Köchin, Bäcker*in, Konditor*in o.ä. Berufserfahrung in einem Unternehmen der Lebensmittelindustrie Mehrjährige Führungserfahrung und Spaß am Umgang mit Menschen Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Grundkenntnisse der MS Office-Anwendungen