DEINE AUFGABEN
* Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen und Maschinen, für die Herstellung von Salatsaucen und Desserts
* Durchführung einfacher Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Produktionsanlagen
* Umsetzung von sensorischen und chemischen Analysen im Rahmen der Qualitätssicherung
DEIN PROFIL
* Realschulabschluss
* Handwerkliches Geschick und Begeisterung für Technik und Maschinen
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
* Eigenmotivation, vielseitiges Interesse, Teamfähigkeit und Neugierde
WIR BIETEN DIR
* Praxisnahe Ausbildung in verschiedenen Produktionsbereichen
* Dessert- und Salatsaucen-Herstellung und -Abfüllung, Molkereitechnik, Produktneuentwicklungen
* Intensive Betreuung durch unsere Ausbilder mit langjähriger Berufserfahrung
* Kollegiales Arbeitsumfeld mit fachlich breit aufgestellten Teams in Produktion und Technik
* Umfassende Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
* Kostenfreie Verpflegung in der betriebseigenen Kantine
* Ausbildungsvergütung: 1.030 Euro (1. Lj)
1.150 Euro (2. Lj)
1.300 Euro (3. Lj)
1.400 Euro (3. Lj)
+ Auslobung von Prämien, abhängig von schulischen Leistungen
Über uns
Wir sind ein stetig wachsendes Familienunternehmen, das auf 160 Jahre Geschichte zurückblicken kann. Das verdanken wir insbesondere den Menschen, die hinter Zum Dorfkrug stehen, und jeden Tag mit uns gemeinsam daran arbeiten, frische Lebensmittel von bester Qualität zu produzieren.
Auf unserem eigenen Landhof ist uns daher nicht nur der respektvolle Umgang mit Tier und Umwelt wichtig, sondern auch das wertschätzende und kollegiale Miteinander im Team.
Auf das tägliche Mittagessen in unserer betriebseigenen Kantine darfst du dich ebenfalls freuen. Denn das ist nicht nur kostenlos, sondern auch umwerfend lecker!
Du hast Lust, Teil unseres Teams zu werden? Dann schau dir unsere offenen Stellen an. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!