Ihre Aufgaben In unserer Produktion stellen Sie den reibungslosen Produktionsablauf sowie eine hohe Qualität sicher. Zu Ihren Hauptaufgaben zählen unter anderem: Herstellung hochwertiger Backwaren in unserer Produktion. Beispielsweise: Brezen Semmeln Brote Tourierter Teige und Weizenkleingebäck Bedienung der Euroline, der Brezenanlage sowie des Ofens Sicherstellung der Einhaltung von betrieblichen Rezepturen inkl. deren Weiterentwicklung Mitwirken in den Bereichen Produktionsoptimierung oder Personalplanung Durchführung notwendiger Vor- und Nacharbeiten insbesondere unter Beachtung geltender Hygienevorschriften Ihr Profil Neben Eigenverantwortung, Selbstständigkeit sowie einer strukturierten und zielstrebigen Arbeits-/ Denkweise zeichnet Sie aus: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckerin sowie die erfolgreich abgelegte Prüfung zum/ zur Bäckermeisterin Fundierte Kenntnisse in der Herstellung verschiedener Teig- bzw. Backwaren In Ihrer Funktion als Meisterin konnten Sie bereits Berufserfahrung sammeln Bereitschaft zur Sonntags- und Feiertagsarbeit Interesse an der Herstellung frischer Lebensmittel Sie sind teamfähig und handeln im Bewusstsein, dass man zusammen am stärksten ist Ein freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Warum wir? Übertarifliche Bezahlung Jährliche Gehaltserhöhungen Moderne Arbeitszeitmodelle, überwiegend Tagschicht Arbeitszeit von Montag - Freitag (kein Wochenende) Attraktive Vergütungsmodelle und diverse Zusatzleistungen wie: Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Zuzahlung zur VWL, 50 % Personalrabatt Arbeiten in einer modernen Backstube, kein schweres Heben und Tageslicht Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Kostenfreie Parkplätze vor Ort Wir legen Wert auf die Entwicklung und Förderung unserer Mitarbeitenden Über uns Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.