Sous Chef (m/w/d) Das gehört zu Ihren Aufgaben: Monatliche Inventur Dienst- und Urlaubsplanung Menüs und saisonale Speisekarten schreiben; Kalkulation Für den reibungslosen Serviceablauf sorgen Unseren Qualitätsstandard sicherstellen Vorbereiten und Zubereiten von Speisen Das Team auf verschiedenen Küchenposten unterstützen Neue Mitarbeiter einlernen; Auszubildende schulen Das bieten wir Ihnen: Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche Nachtzuschläge, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Speyerer Familienunternehmen Eine professionelle aber trotzdem familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Team Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer modern-ausgestatteten Küche Die Arbeit mit qualitativ hochwertigen und frischen Produkten - hier wird noch richtig gekocht Das bringen Sie mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln und Menschen Teamfähigkeit und die Fähigkeit das Team zu motivieren Kreativität für die Kreation neuer Gerichte Ehrlichkeit, Freundlichkeit und eine gepflegte Erscheinung Gute Deutschkenntnisse