Werde unsere Prise Salz in der Suppe, die Vinaigrette am Salat, die Kirsche auf dem Eis! Denn ohne Dich fehlt nicht nur das Quäntchen Extra auf dem Teller, sondern der Teller selbst!
Für unser Dorint Hotel Alzey/Worms suchen wir Dich als:
Junior Sous Chef (m/w/d),
der unsere Gäste mit guter Küche zu Verwöhnen weiß.
Unser Dorint Hotel Alzey/Worms ist wohl das einzig wahre Ostseehotel fernab der Ostsee. Hier wurde von A-Z an so wirklich alles gedacht, um maritimes Feeling zu verbreiten. Dazu gehört zum Beispiel unser kleines Schmuckstück, die Hafenbar "Spelunke", eine gemütliche Bar mit Kneipen-Flair (allerdings mit viel modernem Schnickschnack).
Wusstest Du eigentlich, dass das norddeutsche Wort "Smutje" für "Schiffskoch" steht? Passenderweise würden wir uns freuen, wenn Du als
Smutje bei uns anheuern würdest. In unserer schicken modernen Küche (definitiv größer als eine Schiffskombüse), fehlt noch das passende
Puzzlestück für unsere Küchencrew. Wenn Du Lust hast uns hier ordentlich mit Deinen Kochkünsten zu unterstützen, freuen wir uns sehr auf Deine Bewerbung.
Das gibt es von uns:
1. Eine Anstellung in Vollzeit in einer 4-Tage-Woche
2. Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Unsere Vision lautet: keine Teildienstschichten
4. Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
5. Kostenfreie Parkplatznutzung
6. Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung
7. Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten
8. 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie
9. Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel
10. Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt!
Dazu on top die halbersbacher Upgrades:
11. Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der halbersbacher Hotels
12. Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
13. Moderne Arbeitszeitmodelle
14. Hotelkit
15. viele verschiedene Corporate Benefits
16. JobRad-Leasing
17. Attraktive Sonderkonditionen bei Partnerhotels über Personights
Was Du machst:
18. Mit Deinen Kochkünsten sorgst Du für volle Teller
19. Du behältst nicht nur den Überblick über den Tomatenbestand
20. Wir sind ein Team! Du arbeitest mit unserem Küchenteam und der Küchenleitung eng zusammen
21. Werde kreativ und stelle uns neue, saisonale Gerichte vor
22. Mithilfe bei Inventuren, Einkauf und Lagerführung
23. Du kümmerst Dich auch um den Wissenstransfer unserer Azubis - lass sie an Deinen Erfahrungen teilhaben
24. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Was Du mitbringst:
25. Du bist kreativ und kochst keinen 0815-Einheitsbrei
26. Du zeigst hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
27. Du hast gute Deutschkenntnisse, damit auch Dein Team Dein Sauce Hollandaise Geheimrezept versteht
28. Nicht nur Du bist von der Qualität Deiner Speisen überzeugt - Qualität ist für Dich Top-Prio
Wir sind uns sicher, dass DU uns mit Deinen Fertigkeiten überzeugen wirst!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular!
Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen.
Bewirb Dich noch heute und teile uns Deinen frühestmöglichen Einstiegstermin unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung mit.
Über uns – kurzgefasst:
Das Dorint Hotel Alzey/Worms
bringt maritimes Flair in die rheinhessische Stadt Alzey. Gäste dürfen sich hier auf ein einmaliges Übernachtungserlebnis im Strandkorbbett in einem der 105 Zimmer und Junior Suiten freuen und gleichzeitig von einer Nacht am Meer träumen. Keine Details wurden ausgelassen, um jeden Aufenthalt zu einem besonderen, maritimen Abenteuer zu machen. Zum Hotel gehören außerdem 13 Tagungsräume sowie das Restaurant "Achtern Diek" und die Hafenbar "Spelunke".
Ansprechpartner: Frau Verene Arm
Dorint Hotel Alzey/Worms
Karl-Heinz-Kipp-Straße 13
55232 Alzey
Tel: +49 (0)6731 403-0
Web: