Inserat online seit: 29 Januar
Beschreibung
Sie wollen mehr als nur einen Job machen? Dann kommen Sie in unser Team und werden auch Sie ein JOBMACHER!
Wir suchen genau Sie als erfahrenen Sous Chef für Event- und Spaküche (m/w/d) am Standort München. Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Bewerbung!
Das bringen Sie mit
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht)
- Unternehmerisches Denken und Handeln
Das werden Sie machen
- Kontrolle des Einsatzes und Führung des im Küchenbereich tätigen Mitarbeiters
- Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen, Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte, Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit diesen
- Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
- Durchführung regelmäßiger Inventuren
- Kooperative Zusammenarbeit mit allen angrenzenden Abteilungen, insbesondere mit dem zentralen Food-Einkauf
- Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte
Das bekommen Sie
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vergütung nach Vereinbarung
- Tariflohn nach IGZ / DGB Tarif
- Betriebliche Altersvorsorge
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Unsere persönliche, individuelle Betreuung
- FLEVER
Ihr Ansprechpartner:
Stefanie Mittermeier
Die Jobmacher GmbH
Schwanthaler Straße 75 a
80336 München
Telefon: +49 89 260279997