Sie wollen mehr als nur einen Job machen? Dann kommen Sie in unser Team und werden auch Sie ein JOBMACHER Wir suchen genau Sie als erfahrenen Sous Chef für Event- und Spaküche (m/w/d) am Standort München. Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Bewerbung Das bringen Sie mit - Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein - Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht) - Unternehmerisches Denken und Handeln Das werden Sie machen - Kontrolle des Einsatzes und Führung des im Küchenbereich tätigen Mitarbeiters - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen, Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte, Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit diesen - Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich - Durchführung regelmäßiger Inventuren - Kooperative Zusammenarbeit mit allen angrenzenden Abteilungen, insbesondere mit dem zentralen Food-Einkauf - Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte Das bekommen Sie - Unbefristeter Arbeitsvertrag - Vergütung nach Vereinbarung - Tariflohn nach IGZ / DGB Tarif - Betriebliche Altersvorsorge - Weihnachts- und Urlaubsgeld - Unsere persönliche, individuelle Betreuung - FLEVER Ihr Ansprechpartner: Stefanie Mittermeier Die Jobmacher GmbH Schwanthaler Straße 75 a 80336 München Telefon: 49 89 260279997