Wir stehden für feinste Patisserrie und beste Backwaren im Raum Aachen. Unser Backstuben-Team produziert (mit ca. 14 Mitarbeitern) hochwertige Torten, Tartes und Kuchen, schönste Hochzeitstorten und bestes Eis aus frischer Milch vom Bauernhof.
Aufgaben
Wir besetzen eine Stelle neu am Backposten, hier geht um die tägliche Produktion eines kleineren Brot und Brötchen-Sortiments, sowie um hochwertige, rustikale und auch feine Kuchen, Gebäcke und Tortenelemente. In der Weihnachtssaison verlagert sich der Schwerpunkt zusätzlich auf feinste Aachener Printen und Weihnachtsgebäck.
Qualifikation
Sie sind gelernte Bäckerin oder Bäcker und ihr Herz schlägt für gute Handwerkskunst
Benefits
Wir bieten ein sehr solides, renommiertes, modernes Unternehmen, ein kollegiales, junges Team, eine schöne zeitgemäße und helle Backstube mit viel Tageslicht, gute, pünktliche Bezahlung und minutengenaue und transparente Stundenabrechnungen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und noch mehr darauf, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen